ABBATTITORE - SOTTOVUOTO

Invia
Stampa

Irinox

Complementi Cucina

Freddy è il primo abbattitore rapido di temperatura pensato per la casa, per coloro che sono attenti alla sana alimentazione e coltivano il piacere di cucinare per sé e per gli altri.
Freddy unisce il caldo lento al freddo rapido (tecnologia brevettata Irinox), offrendo 8 funzioni innovative che permettono di abbattere rapidamente i prodotti dopo la cottura, di surgelare e scongelare in tempi contenuti e in modo controllato, di cuocere a bassa temperatura carne e pesce, di lievitare pane, pizza e focacce, di far trovare il piatto pronto e caldo da servire, di conservare alla temperatura ideale ed infine di rinfrescare vino e bevande.
Freddy è realizzato interamente in acciaio inox, è dotato di una sonda per la corretta rilevazione della temperatura interna dell’alimento e di un pannello comandi soft touch intuitivo e di facile utilizzo.
 
 
Zero è il sottovuoto a campana, professionale, da incasso che realizza il vuoto estremo al 99,9%. La tecnica di conservazione del sottovuoto consiste nel rimuovere l’aria da un involucro contenente un alimento, rallentandone cosi l’invecchiamento, l’ossidazione e il deterioramento ed aumentandone notevolmente la durata nel tempo (fino a 5 volte).
Con Zero è possibile realizzare il sottovuoto in appositi sacchetti, in speciali contenitori con coperchio e nei tradizionali vasi Bormioli.
Zero, disponibile da incasso in due versioni di altezza 45 o 60 cm, è interamente realizzato in acciaio inox con finitura scotch brite ed ha un pannello con comandi soft touch intuitivo e di facile utilizzo.
Le foto e le configurazioni sono indicative, clicca su info aquisto per le configurazioni reali presenti e i prezzi a voi riservati.
ABBATTITORE - SOTTOVUOTO